Entrée
- La planche de charcuteries CorseCoppa, lonzo, jambon cru, figatelli€15
- Tartare de saumonMangue, concombre, huile de Sesame, citron vert€15
- Assiette de panisses de Mr Fantino de la Bouilladisse€7
- AnchoiadePanaché de légumes croquants, sauce Anchoiade€14
- Salade ItalienneMozza si Bufala, tomates séchées, Coeur d’artichauts, caprons, légumes du soleil€15
- PrisuttuJambon cru confectionné avec ses cochons de race nustrale par Mr OPPO de Grossetto€15
- Carpaccio de veau mi-cuit, pesto d’herbes façon OttolenghiFines tranches de quasi de veau cuites en basse température, sauce aux herbes fraîches de Yotam Ottolenghi€15
- Aubergine misoAubergine confite avec du miso; coppa Corse, copeaux de parmesan€14
Plat principal
- Tartare De bœuf Charolais à la provençale€21
- Sélection de notre boucher, sauce chimichuri€26
- T-bone de veau cuit en basse température, sauce aux champignons€28
- Filet de poisson selon arrivage, vinaigrette tiède aux condiments€25
- Burger vegan: steack vegetal, fromage vegan€23
- Tataki de bœuf , façon Japonaise€30
- Burger CorseSteack haché boucher avec du figatelli et de la vuletta (joue de cochon) du village, brocciu et confiture de figues€23
- Gnocchis, crème de truffe et pancetta Corse€20
- Picahna de boeufDécoupe brésilienne de l’aiguillette de rumsteck€33
- Daube de tentacules d’encornets€25
- Pavé de pluma de cochon Ibérique sauce chorizo€30
Dessert
- La coupe glacée la bretonneSablé breton, mascarpone, glace au caramel beurre salé, caramel beurre salé€8
- Le tiramisu CorseCanistrellis, mascarpone, glace au brocciu , crème de marrons€8
- provençaleBiscuit à l’huile d’olive, compotée d’abricot crémeux au thym€8
- Salade de fruits frais€6.5
- Dessert du jour€6.5
- Tarte au citron déstructurée€8
- Glace deux boules de la maison de la glace à TRETS€6
- Moelleux chocolat cœur coulant cerise€8
- L’AixoisBiscuit à la navette, mousse de calissons insert au melon€8
- Profiteroles maison XL€12
- Mousse au chocolat€6.5
- L’estivaleSorbet citron basilic, abricot, fraise, coulis de fruit€8