À La Carte

Entrée

  • La planche mixte de charcuteries et fromage Corse

    La planche mixte de charcuteries et fromage Corse

    Coppa, lonzo, jambon cru, figatelli, vuletta et tomme
    €18.00
  • Prisuttu

    Prisuttu

    Jambon cru confectionné avec ses cochons de race nustrale par Mr OPPO de Grossetto
    €16.00
  • Assiette de panisses de Mr Fantino à la Bouilladisse

    Assiette de panisses de Mr Fantino à la Bouilladisse

    €7.50
  • Velouté de butternut, chantilly à la truffe, éclats de châtaignes

    €13.00
  • Oeuf parfait, crème de poireaux, brunoise carottes & céleris confits au beurre de thym, chips de focaccia

    Oeuf parfait, crème de poireaux, brunoise carottes & céleris confits au beurre de thym, chips de focaccia

    €13.00
  • Melanzana farcie à la brandade artisanale, potiron rôti, gratinée au Parmesan

    €13.00
  • Trio de crèmes brulées au foie gras (nature, cèpes, truffe) chutney clémentine, physalis & pain complet

    Trio de crèmes brulées au foie gras (nature, cèpes, truffe) chutney clémentine, physalis & pain complet

    €15.00

Plat principal

  • Ma version Corse de la carbonara (Vuletta et copeaux de tome de brebis)

    Ma version Corse de la carbonara (Vuletta et copeaux de tome de brebis)

    €23.00
  • Pavé de maigre, risotto de fregola, légumes de saison croquants

    Pavé de maigre, risotto de fregola, légumes de saison croquants

    €26.00
  • Raclette revisitée (écrasé de pomme de terre, effiloché de boeuf  et crème de fromage à raclette)

    Raclette revisitée (écrasé de pomme de terre, effiloché de boeuf et crème de fromage à raclette)

    €22.00
  • Blanquette de veau de grain comme la tradition l’exige!

    €24.00
  • Epaule d’agneau confite, figues et amandes, polenta crémeuse au romarin

    Epaule d’agneau confite, figues et amandes, polenta crémeuse au romarin

    €27.00
  • Médaillon de dos de lieu farci aux légumes de saison, riz noir, choux et oignon rouges, sauce yuzu et agrumes

    Médaillon de dos de lieu farci aux légumes de saison, riz noir, choux et oignon rouges, sauce yuzu et agrumes

    €26.00

Sélection de viandes grillées à la cheminée

Viandes cuites à la braise uniquement le soir
  • Ribeye de Namibie

    Cœur d’entrecote
    €27.00
  • Faux filet, race à viande

    €30.00
  • Menu enfant

    €13.00

Dessert

  • Le tiramisu Corse

    Le tiramisu Corse

    Canistrellis, mascarpone, glace au brocciu , crème de marrons
    €8.00
  • La coupe glacée la bretonne

    La coupe glacée la bretonne

    Sablé breton, mascarpone, glace au caramel beurre salé, caramel beurre salé
    €8.00
  • Millefeuille aux pommes caramélisées façon tatin

    €8.00
  • Profiteroles maison XL

    Profiteroles maison XL

    €12.00
  • Salade de fruits frais

    €6.50
  • le Provençal

    Biscuit à l’huile d’olive, compotée d’abricot crémeux au thym
    €8.00
  • L’Aixoise

    glace calisson, amande, navette et sauce navette de nos amis « la navette Aixoise »
    €8.00
  • Dessert du jour

    €6.50
  • Le Pim’s zutu

    biscuit orange, marmelade clementines Corse et sauce chocolat
    €8.00
  • Moelleux Corse à la châtaigne

    €7.00
  • Brownie chocolat à la truffe

    €7.00
  • Fromage Corse

    fromage de brebis artisanal
    €8.00

Nos Vins locaux

Sélection de vin de la Vallée de l’Arc
  • Cuvée Osmoze Rouge/Blanc

    Rousset Bio, Notre cuvée réalisée de main de maître par Denis et Sébastien du Domaine « le Hangar » vin en amphore
    €30.00
  • Domaine Richeaume Rouge

    Bio Puyloubier
    €36.00
  • La grande Bauquiere

    PUYLOUBIER
    €26.00
  • Château Coussin « Chateau Rouge »

    TRETS
    €37.00
  • Domaine Pinchinat Rouge/Blanc

    Bio Pourrieres
    €25.00
  • Château Coussin « La Croix du prieur » Rosé/Blanc

    TRETS
    €28.00
  • Jacourette Muscat Blanc

    Vin Doux Pourrières
    €26.00